Стратегическое сотрудничество с China Aluminium International
04/30/2017
24 апреля 2017 года в China Aluminium International состоялась церемония подписания стратегического сотрудничества Weihua Group и China Aluminium International Engineering Co., Ltd.. На церемонии подписания присутствовал президент группы Ю Юфэй, помощник генерального директора корпорации «Алюминий», председатель Китайского алюминиевого завода Он Чжихуэй. Ли Шичан, вице-президент Weihua Group, и Чанг Яомин, вице-президент China Aluminium International, подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве от имени обеих сторон.
Strategic Cooperation with China Aluminum International
На церемонии подписания стороны провели всестороннюю дискуссию и достигли широкого консенсуса в отношении сотрудничества в области машиностроения, строительства, муниципального, антикоррозионного и других проектов и производства специального оборудования и будут сосредоточены на построении конструктивного стратегического партнерства. Успешное подписание стратегического соглашения поможет обеим сторонам сотрудничать в будущем в области производства оборудования, разработки, упаковки, развития рынка, строительства и других областях для достижения совместного использования ресурсов, дополнительных преимуществ, с тем чтобы обе стороны работали вместе и искали общие развития и повышения конкурентоспособности на рынке.