делекация из института машиностроительности huadian посетила наш завод
01/21/2017
7 апреля руководители Huadian Zhengzhou Machinery Design and Research Institute посетили Weihua Group. Они пришли в лабораторию Weihua, чтобы узнать больше об химическом анализе, тестировании качества, технологии против взлома и т. Д., А затем посетили наш 60 000 м2 цех, выставочный зал чести. После этого они обсудили с группой Weihua.
Huadian1.jpg

Yu Youfei, генеральный директор Weihua Group, дал нашим гостям приветствие от червя и кратко представил направление развития Weihua, сферу двустороннего сотрудничества и опыт сотрудничества с университетами, исследовательскими институтами и так далее. После нескольких обменов и обсуждений с Huadian Zhengzhou Machinery Design and Research Institute, Weihua согласился, что партнерство является редкой возможностью для обеих сторон. Надеемся, что обе стороны могут сотрудничать в EPC, сегменте рынка кранов, производства стали и других областей, укреплять партнерство для достижения беспроигрышного развития.

huidian2.jpg

Лидеры Huadian Zhengzhou Machinery Design and Research Institute высоко отзывались о технологиях и культуре группы Weihua. Они заявили, что Huadian Zhengzhou Machinery Design and Research Institute имеет преимущества в разработке исследований и разработок, но отсутствие производственных мощностей. Работа с Weihua очень важна для Huadian Zhengzhou Machinery Design and Research Institute. Они надеются, что обе стороны укрепят связь, добьются хороших проектов с хорошей командной работой и сотрудничеством. Наконец, председатель группы Weihua, Хан Сяньбао выступил с речью, сказал он. Он обладает хорошей взаимодополняемостью, что Huadian Zhengzhou Design Institute Machinery как научно-исследовательские учреждения, работающие с Weihua Group. И надеемся, что обе стороны договорились о стратегическом сотрудничестве, но и научиться друг у друга в бизнесе, полностью реализовать свои преимущества и совместную разработку, «под ключ», предоставить клиентам полный набор решений, совместно справиться с текущая рыночная ситуация.

Lidery Huadian Zhengzhou Machinery Design and Research Institute vysoko otzyvalis' o tekhnologiyakh i kul'ture gruppy Weihua. Oni zayavili, chto Huadian Zhengzhou Machinery Design and Research Institute imeyet preimushchestva v razrabotke issledovaniy i razrabotok, no otsutstviye proizvodstvennykh moshchnostey. Rabota s Weihua ochen' vazhna dlya Huadian Zhengzhou Machinery Design and Research Institute. Oni nadeyutsya, chto obe storony ukrepyat svyaz', dob'yutsya khoroshikh proyektov s khoroshey komandnoy rabotoy i sotrudnichestvom. Nakonets, predsedatel' gruppy Weihua, Khan Syan'bao vystupil s rech'yu, skazal on. On obladayet khoroshey vzaimodopolnyayemost'yu, chto Huadian Zhengzhou Design Institute Machinery kak nauchno-issledovatel'skiye uchrezhdeniya, rabotayushchiye s Weihua Group. I nadeyemsya, chto obe storony dogovorilis' o strategicheskom sotrudnichestve, no i nauchit'sya drug u druga v biznese, polnost'yu realizovat' svoi preimushchestva i sovmestnuyu razrabotku, «pod klyuch», predostavit' kliyentam polnyy nabor resheniy, sovmestno spravit'sya s tekushchaya rynochnaya situatsiya.