Weihua & Siemens (Китай) подписывают соглашение о партнерстве
07/01/2017

22 ноября 2016 года в Weihua Group состоялась церемония подписания Соглашения о стратегическом партнерстве между Weihua и Siemens (Китай). Соглашение было нацелено на создание инновационной платформы интеллектуальной системы управления подъемом. Президент Weihua Group Ю. Юфей и вице-президент Siemens и генеральный директор Центрального Китая Нонг Кецян подписали соглашение от имени каждой стороны. В ходе встречи обе стороны провели технические обмены и коммуникации, а затем подробно обсудили сотрудничество в полностью автоматическом портовом и железнодорожном грузовом центре и достигли широкого консенсуса.

weihua-siemens-partnership_(1).png

На церемонии г-н Ю выразил, что Weihua ускорит исследования и разработки стратегических технологий и интеллектуальных продуктов, основываясь на новом нормальном экономическом развитии Китая и общей стратегии «Китай 2025 года». В последние годы Weihua очень серьезно относился к сотрудничеству с университетами и научно-исследовательскими институтами и получал множество достижений, но по-прежнему не обладал интеллектуальными технологиями. Siemens лидирует в отрасли по интеллектуальным и автоматическим технологиям. Был большой потенциал для сотрудничества между Weihua и Siemens и большая польза для обеих сторон. Г-н Юй надеялся установить долгосрочные отношения в области материального сотрудничества с Siemens по передовым электрическим технологиям, и в ближайшем будущем они будут проводить всестороннее сотрудничество в области исследований технологий, разработки продуктов, расширения промышленности и обучения новых технологий. Вице-президент научно-исследовательского института машин Weihua Чжоу Цян показал гостям Weihua текущие технические исследования и разработки, проекты и достижения. Затем он кратко изложил легкое и интеллектуальное направление развития, а также такие проекты, как программная платформа на базе Siemens TIA Portal, продвинутая платформа Simocrane, платформа платформы Sinamics Drive и платформа Intelligent Lifting Control Platform. Эти проекты полностью улучшат качество и технологию кранов Weihua.

weihua-siemens-partnership_(2).png

Г-н Нонг высоко оценил достижения Weihua в индустрии кранов и очень согласился с программой исследований и разработок Weihua. Он выразил уверенность в двустороннем развитии в полностью автоматическом портовом и полностью автоматическом железнодорожном грузовом центре. Кроме того, он сказал, что Siemens будет более тесно сотрудничать с Weihua в этих областях, и Siemens будет использовать глобальное влияние и богатые ресурсы, чтобы привлечь больше международных компаний к сотрудничеству с Weihua. Главный инженер Weihua Group Ву Цзюнь, заместитель генерального директора компании Zhongyi Material Yu Hong, научно-исследовательский институт Weihua и сотрудники технического отдела Weihua присутствовали на собрании и церемонии подписания.