Weihua Group и China Aluminium International подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве
07/19/2017

The two sides signed a strategic cooperation agreement.jpg

Стороны подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

24 апреля, Weihua Group и китайская алюминиевая международная инженерная корпорация ограничены. подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве.

The two sides to negotiate friendly0.jpg

Стороны договорились о дружеских отношениях

президент группы Weihua Ю. Юфэй поблагодарил China Aluminium International за поддержку в течение многих лет за Weihua и кратко рассказал о процессе разработки Weihua и развитии производства оборудования, маркетинга, производства и технологических инноваций в последние годы. Он сказал, что для того, чтобы соответствовать национальной стратегии развития «Пояс и дорога», Weihua корректирует стратегию развития и активно ищет иностранное сотрудничество, активно налаживает контакты и обеспечивает сотрудничество с государственными предприятиями и совместно продвигает обе стороны в разработки продуктов и услуг.

Yu Youfei spoke at the meeting.jpg
 Ю Юфэй выступил на встрече
Успех подписания стратегического соглашения имеет большое значение, обе стороны будут добиваться совместного использования ресурсов, дополнительных преимуществ в производстве оборудования, общем пакете оборудования, развитии рынка, строительстве и других областях, с тем чтобы обе стороны могли присоединиться к рук и повысить конкурентоспособность рынка.